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Guy Delville
Chroniqueur gastronomique
Articles
Restaurants coups de cœur
Un choix de restaurants qui en valent vraiment la peine. A découvrir d’urgence par les vrais gastronomes.
Ils ouvrent, ils fêtent, ils célèbrent
Le lot mensuel des ouvertures, des festivités, des célébrations et surtout quelques jolies surprises.
Tout beau, tout nouveau
Moins de graisse ; Toscane en Périgord ; algue rouge ; café et vin ; quorn ; mignonette : des nouveautés goûteuses.
Horecatel
En 2012, du dimanche 11 au jeudi 15 mars, la 46ème édition du Salon HORECATEL à Marche inaugure le « Palais Gastronomie » baptisé WexProChef.
Livres à déguster
Un fort grand choix de toutes les sortes. Des recettes, des évasions, des découvertes…
Etoiles en Val de Loire
La région Centre-Val de Loire est riche en produits du terroir de qualité et d’excellente réputation.
Coups de gueule
Les aventures et mésaventures d’un poisson pas très écologique venu de bien loin ; descente musclée dans un restaurant.