Guy Delville

Grâce à vos courriers, vos réactions et informations, cette infolettre peut se compléter d’éléments qui auront de l’intérêt pour les autres lecteurs.

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Horecatel

  • Horecatel
  • Horecatel
  • Horecatel
  • Horecatel

C’est donc la 46ème édition du Salon Horecatel qui se déroule du dimanche 11 au jeudi 15 mars (de 11 à 19 heures) au WEX de Marche-en-Famenne. Ce salon est réservé aux professionnels et draine, chaque année, des dizaines de milliers de visiteurs. Nouveauté, cette année, avec l’ouverture d’un palais supplémentaire dédicacé à la gastronomie : Wex Pro Chef.

Trois conférences auront lieu. Le lundi 12 à 9 heures, Tendances des législations nutritionnelles. La mardi 13 de 9 à 12h30, l’UCM de la province du Luxembourg aborde les produits de bouche « ingrédients de l’image de marque d’un territoire ». Le mercredi 14 à 10 hures, la Fédération Horeca Wallonie vous invite à découvrir la gestion dynamique et innovante.

Les démonstrations et concours sont nombreux. Wallonie en fromage. Cuisine & bières. Produits du Luxembourg belge. Cuisson en sous-vide. Championnat de débit de bières. Concours Wex Pro Cup. Prestige du sommelier. Passion pâtisserie. Cocktails.

Ce salon est le rendez-vous incontournable des professionnels du métier et est devenu le point de rencontres qu’il ne faut pas manquer en Wallonie et dans le reste du pays. Pour tout renseignement : www.horecatel.be.