Guy Delville

Avec ce numéro de janvier, j’entame donc ma septième année d’infolettre. Une année que je vous souhaite, amis lecteurs, pleine de découvertes savoureuses.

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Articles

Samuel Blanc, 6ème étoile du Crowne Plaza

Samuel Blanc, 6ème étoile du Crowne Plaza

Janvier 2013 verra l’arrivée aux fourneaux du Sélys, restaurant de l’Hôtel 5 * Crowne Plaza, du chef étoilé Samuel Blanc.

Lire la suite...

Restaurants du mois

Restaurants du mois

Quelques nouvelles de fermetures, d’ouvertures et de visites

Lire la suite...

Dictionnaire impertinent de la Gastronomie

Dictionnaire impertinent de la Gastronomie

Parmi les livres que j’ai reçus ces derniers mois, j’ai été séduit (et le mot est faible !) par un ouvrage hors du commun : Dictionnaire impertinent de la Gastronomie sous la plume de Périco Légasse.

Lire la suite...

Tout beau, tout nouveau…

Tout beau, tout nouveau…

Quelques nouveaux produits qui vous intéresseront.

Lire la suite...

Dernières nouvelles

Dernières nouvelles

Des visites, des lectures, des informations…

Lire la suite...

Coups de gueule

Coups de gueule

Une visite pas très agréable dans un restaurant spadois sous la plume d’un correspondant.

Lire la suite...