Il pleut, il pleut bergère… Un déluge, mais de bonne nouvelles, d’informations précieuses sous le signe de la pluie.
Guy Delville
Chroniqueur gastronomique
Saint-Uguzon, patron des fromagers
Neuvice c’est une petite ruelle au centre de Liège qui connut son heure de gloire il y a quelques solides années. Après une période de désertification, la tendance est au redémarrage : le renommé boucher Colson (où tout est bon), une boulangerie, un glacier, une librairie et quelques autres commerces encadrent une adresse fromagère de tout haut niveau : Uguzon.
Je vous invite à découvrir le fabuleux choix de fromages mis en vente chez un nouveau venu dans le métier : Uguzon. Frédéric Joassart est peut-être apparu récemment dans la profession, il ne dispose pas moins d’une expérience certaine grâce à des fructueux contacts au niveau de la corporation. Il est un infatigable chercheur de fromages de qualité, d'origine, de terroir et de goût authentiques. Le choix de fromages sélectionnés auprès des meilleurs artisans est vaste, subtil et, souvent, inédit pour vous surprendre vous et vos invités. Impossible de les citer tous. Vous serez étonnés, séduits et ravis de dialoguer avec un professionnel et ses judicieux conseils qu’il pourra personnaliser à votre intention.
En plus, on vous propose quelques bouteilles de belle qualité à des prix démocratiques ainsi que des produits du terroir local (miel, sirop et des superbes pains). Si vous le souhaitez, vous pouvez vous asseoir et déguster une assiette de fromages accompagnée d’un verre de vin : convivialité assurée !
Frédéric Joassart
En Neuvice, 36 – 4000 Liège
Tél. 04.223.30.35
www.uguzon.be
Ouvert du jeudi au samedi de 10 à 18 heures, dimanche de 9 à 14h30