J’oins le mois de juin…
Guy Delville
Chroniqueur gastronomique
Petites annonces
Le restaurant Ô de vie à Juprelle recherche un second de cuisine expérimenté et un apprenti pour la cuisine (2ème année). Contacter Olivier Massart : 04.246.41.24.
Le restaurant Didier Galet à Sprimont est à la recherche pour travail à mi-temps ou 14 heures/semaine :
- Second de cuisine expérimenté
- Service en salle (expérience dans le vin souhaitée)
Contact : 04.382.35.60
Le fils d’une connaissance est à la recherche d’un restaurant à reprendre (achat plutôt que location) dans la région liégeoise. Contact : 0473.23.23.39.
Il reste encore du mobilier de restaurant et de cuisine à reprendre, à des prix particulièrement avantageux, dans deux établissements venant d’arrêter leurs activités. Je peux servir d’intermédiaire : 0495.51.25.27.
A la recherche...
Je suis toujours à la recherche de personnel dans le domaine de l’Horeca et je suis à la disposition des personnes qui cherchent du travail (n’hésitez pas à m’envoyer votre CV).
Quelques profils (hommes et femmes) :
- Chef de cuisine
- Chef de partie
- Second(e) de cuisine
- Commis de cuisine
- Chef de salle
- Sommelier (ère)
- Garçon et fille de comptoir
- Personnel de salle
- Commis de salle
- Personnel d’entretien
- Plongeur (se)
Contacts : Guy Delville – 0495.51.25.27 – guy.delville@skynet.be