Guy Delville

Une belle opportunité est offerte aux fidèles lecteurs : gagnez un repas pour deux personnes au restaurant Rythme du Rail à Rocourt, une bien belle maison de bouche que vous apprécierez.

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Frédéric Goffaux

  • Frédéric Goffaux
  • Frédéric Goffaux

Frédéric Goffaux est un expert primé à plusieurs reprises dans le domaine de la pâtisserie et de la chocolaterie. Durant plus de trente ans, il n’a cessé d’apprendre de nouvelles et délicieuses recettes et techniques performantes. Lauréat du Travail en 2007 et ayant participé, avec succès, à pas mal de concours, il met ses compétences, ses acquis et ses connaissances à la disposition des personnes désirant s’instruire et se perfectionner. Il organise donc des ateliers de pâtisserie ou de chocolaterie chez les personnes voulant fabriquer leurs succulents chocolats ou savoureux desserts. Il organise également des fêtes d’anniversaire ou des « Team Building ». Il se déplace partout en Wallonie et à Bruxelles. Les tarifs varient selon le nombre de participants et le déplacement. Pour ses ateliers, il utilise des matières premières nobles et de qualité. Les produits sont réalisés de manière artisanale. Voir son site www.fredericgoffaux.com pour avoir toutes ses coordonnées. Il est actif sur Instagram, Linkedin et Facebook.