Pour sortir des banalités
Guy Delville
Chroniqueur gastronomique
Annonces HORECA
Restaurant à remettre (libre d’occupation immédiate)
En plein centre de Liège, à 100 mètres de la Place Saint-Lambert, au cœur de la Cité : rue Souverain-Pont, 16
Le renommé restaurant a cessé ses activités fin décembre 2015 de par la volonté de ses patrons, Hernan et Doris Fierro, qui ont créé l’établissement en 1985. Cette maison est connue et réputée, depuis trente ans, pour son ambiance sud-américaine de qualité et de bon goût. Outre le restaurant, il existe une scène sur laquelle des musiciens se produisent régulièrement.
L’équipement complet est à disposition totale ; il est en parfait état de fonctionnement, même s’il n’est pas totalement neuf. Tout a été bien soigné et constamment entretenu, en bon père de famille.
Il existe une possibilité d’achat de l’immeuble de rapport (outre le restaurant, il y a quatre appartements-studios loués aux étages avec entrée indépendante)
Pour visites des lieux, renseignements complémentaires et rencontre des propriétaires Guy Delville : 0495.51.25.27
Vente matériel Horeca - Occasions exceptionnelles à saisir !
Pour cessation d’activités fin février 2016, Elisabeth Crahay du restaurant « Vieux Logis » à Battice (Herve) vend du matériel de cuisine professionnelle de qualité. Il a été acheté, pour la plupart, récemment ; il est en parfait état de fonctionnement et d’entretien. Le matériel est visible quand vous le souhaitez, il vous suffit de contacter, au préalable et en vous recommandant de ma part, Madame Crahay par téléphone : 087.67.42.53 / 0495.12.17.31. Elle reste ouverte et attentive à toute proposition raisonnable
A la recherche...
Je suis toujours à la recherche de personnel dans le domaine de l’Horeca et je suis à la disposition des personnes qui cherchent du travail (n’hésitez pas à m’envoyer votre CV).
Quelques profils (hommes et femmes) :
- Chef de cuisine
- Chef de partie
- Second(e) de cuisine
- Commis de cuisine
- Chef de salle
- Sommelier (ère)
- Garçon et fille de comptoir
- Personnel de salle
- Commis de salle
- Personnel d’entretien
- Plongeur (se)
Contacts :
Guy Delville – 0495.51.25.27 – guy.delville@skynet.be