Mars qui rit malgré les averses.
Guy Delville
Chroniqueur gastronomique
Annonces Horeca
Personnel
- Nouveau restaurant sur le site de l’Aéropôle de Gosselies cherche chef ambitieux et travailleur
- Restaurant étoilé «Les Pieds dans le plat » recherche personnel de salle : maître d’hôtel et/ou sommelier
- Restaurant Didier Galet à Sprimont cherche mi-temps pour la salle et mi-temps pour la cuisine (sérieux et capables – références souhaitées). Contact : 04.382.35.60.
Matériel
Cherche d’urgence matériel complet de bar (verrerie…) et du mobilier (tables, chaises)
Achat - vente - location
- Redonner vie à une maison au passé prestigieux avec la location de l’Hôtel-Restaurant Au Gastronome à Paliseul ! Il dispose d’un confort de haut niveau (tout a été récemment entièrement rénové) se répartissant sur plusieurs bâtiments tous rénovés : salle de restaurant, brasserie, terrasse extérieure, six chambres et une suite, salle de séminaires, partie privée, jardin, appart’hôtel, parking privé.
- 60.000 € : Ancienne école revisitée en charmant restaurant près de Theux
Contenu :
Dans la belle commune de Theux, à Jehanster, cette ancienne école totalement rénovée en 2011 a conservé son authenticité pour devenir un restaurant plein de charme. Située à la campagne et toute proche des villes de Spa, Theux et Verviers/Heusy.
- Un restaurateur sérieux et fiable cherche à acheter un restaurant avec logement personnel dans les provinces de Liège, Namur ou Luxembourg (maximum : 500.000 €). Une quarantaine de couverts. Terrasse et jardin. Parking aisé. Lieu paisible et convivial. Genre « fermette » fort souhaité. Pas intéressé par « pas de porte » et fonds de commerce à reprendre.
- Loyer: 1.500 euros hors charges
- Capacité: 40 couverts + 15 places au bar/salon
- Terrasse: 40 couverts
- C.A.: attractif, sur demande.
- Cuisine professionnelle récente et totalement équipée
- Salle de plonge
- Bar/salon équipé
- Parking aisé
- Jardin près de la cuisine, qui donne accès à un grand lieu de stockage (boissons, congélateurs, conteneurs, ...)
- Grande cave (3 pièces)
- Fonds de commerce: 60.000 euros
Pas de travaux à prévoir : l'état du bâtiment est comme neuf et très bien isolé (charges très raisonnables).
La cession d'activité étant très récente, la clientèle est bien présente pour accueillir un nouveau restaurateur.
L’étage du bâtiment a été rénové en un appartement de 140 m², 3 chambres, possibilité de location.
Coordonnées de contact : dwels@skynet.be ou Guy Delville : 0495.51.25.27.
- En raison de fin de carrière, le restaurant situé au centre de Liège (rue du Pont, dans le cœur historique) « Les petits plats canailles du beurre blanc » est à remettre. Au-dessus du restaurant se trouve un appartement de six pièces. L’aménagement du restaurant date de 2003 (tout est impeccable) et est totalement conforme en matière de normes incendie. Le prix de vente souhaité est de 385.000 € (SPRL sans dette, éventuellement comprise), clé sur porte.
A la recherche...
Je suis toujours à la recherche de personnel dans le domaine de l’Horeca et je suis à la disposition des personnes qui cherchent du travail (n’hésitez pas à m’envoyer votre CV).
Quelques profils (hommes et femmes) :
- Chef de cuisine
- Chef de partie
- Second(e) de cuisine
- Commis de cuisine
- Chef de salle
- Sommelier (ère)
- Garçon et fille de comptoir
- Personnel de salle
- Commis de salle
- Personnel d’entretien
- Plongeur (se)
Contacts :
Guy Delville – 0495.51.25.27 – guy.delville@skynet.be