A boire et à manger
Guy Delville
Chroniqueur gastronomique
Festival de la gastronomie
La 21ième édition du Festival de la Gastronomie, proposé par Le Rotary de Herstal et Le Lion’s Club de Liège Hauts-Sarts, vous attend ce samedi 11 octobre dans les installations du Standard de Liège. Après avoir fait salle comble lors des précédentes éditions (600 couverts en 2013), nous retrouverons, cette année encore, des prestigieux chefs de notre région, à savoir : Eddy Deketelaere, restaurant l’Ecailler (Liège - membre des 33 maîtres queux de Belgique), Joël Rademaker, traiteur Les Cours (Battice), Pascal Goosse et Agron Billa, traiteur Goosse (Liège) et Benoit Bourivain et Patrick Céleghin, traiteur Paulus (Ciney). Ils vous proposeront du homard à « leur façon ».
Apéritifs, zakouskis (traiteur Chez Nous), 4 demi-homards, dessert (Boulangerie Pelzer par Benjamin) et café (Café Liégeois) seront proposés pour la modique somme de 65 € par personne, le repas pouvant être agrémenté de vin et champagne à choisir à table. Des tables d’entreprises pouvant être décorées à leurs couleurs, apéritif en espace VIP, seront proposées pour la somme de 85 € par personne. Comme chaque année, et pour la 21ème fois, le grand bénéficiaire de la manifestation gastronomique sera l’asbl Le Resto du Cœur de Liège, bien connue du paysage liégeois.
Sachant que les vingt dernières éditions se sont déroulées à guichets fermés, il s’impose de réserver uniquement par paiement, au plus tard le 6 octobre, sur le compte BE43 0688 9336 7401 des « Rotary-Lions Resto du Cœur », en mentionnant le nom des personnes avec lesquelles vous désirez partager votre table.
EN PRATIQUE : 21ième festival de la Gastronomie
Le samedi 11 octobre 2014 à partir de 19h30 (stade du Standard de Liège)
Prix : 65 € par personne - 85 € par personne (VIP)
Renseignements : Dimitri TSALOS -0475.29.06.59 - dt@cybernet.be - www.rotaryherstal.be