A boire et à manger
Guy Delville
Chroniqueur gastronomique
Petites annonces
Personnel
- Chef de cuisine français (multiples et belles références) cherche, dans région liégeoise, emploi.
- Commis de cuisine (deux ans d’expérience dans restaurant gastronomique, courageux, propre et désirant évoluer) cherche emploi stable.
- Restaurant du centre de Liège, clientèle sélect, cuisine gastronomique, cherche, pour entrée immédiate, maître d’hôtel en second (belles références indispensables).
- Restaurant Didier Galet à Sprimont cherche mi-temps pour la salle et mi-temps pour la cuisine (sérieux et capables – références souhaitées). Contact : 04.382.35.60.
Matériel
- Restaurant de Liège cherche d’occasion, mais en bon état, une vingtaine de tables.
- Il reste encore du mobilier de restaurant et de cuisine à vendre, à des prix particulièrement avantageux, dans trois établissements venant d’arrêter leurs activités.
Achat - vente - location
- Un restaurateur sérieux et fiable cherche à acheter unrestaurant avec logement personnel dans les provinces de Liège, Namur ou Luxembourg (maximum : 500.000 €). Une quarantaine de couverts. Terrasse et jardin. Parking aisé. Lieu paisible et convivial. Genre « fermette » fort souhaité. Pas intéressé par « pas de porte » et fonds de commerce à reprendre.
- Le fils d’une connaissance est à la recherche d’un restaurant à reprendre (achat plutôt que location) dans la région liégeoise. Contact : 0473.23.23.39.
- Situés dans le pays de Bouillon, entre Lesse et Semois, Paliseul et ses villages sont un havre de quiétude. A quelques minutes des autoroutes, deux établissements Horeca sont à remettre.
Un restaurateur sérieux et fiable cherche à acheter un restaurant avec logement personnel dans les provinces de Liège, Namur ou Luxembourg (maximum : 500.000 €). Une quarantaine de couverts. Terrasse et jardin. Parking aisé. Lieu paisible et convivial. Genre « fermette » fort souhaité. Pas intéressé par « pas de porte » et fonds de commerce à reprendre.
Le fils d’une connaissance est à la recherche d’un restaurant à reprendre (achat plutôt que location) dans la région liégeoise. Contact : 0473.23.23.39.
Situés dans le pays de Bouillon, entre Lesse et Semois, Paliseul et ses villages sont un havre de quiétude. A quelques minutes des autoroutes, deux établissements Horeca sont à remettre.
A la recherche...
Je suis toujours à la recherche de personnel dans le domaine de l’Horeca et je suis à la disposition des personnes qui cherchent du travail (n’hésitez pas à m’envoyer votre CV).
Quelques profils (hommes et femmes) :
- Chef de cuisine
- Chef de partie
- Second(e) de cuisine
- Commis de cuisine
- Chef de salle
- Sommelier (ère)
- Garçon et fille de comptoir
- Personnel de salle
- Commis de salle
- Personnel d’entretien
- Plongeur (se)
Contacts :
Guy Delville – 0495.51.25.27 – guy.delville@skynet.be