À lire et à déguster
Guy Delville
Chroniqueur gastronomique
Cabochon
Une adresse incontournable pour un business lunch à Liège. Situé sur le Boulevard Emile de Laveleye, en face de Belle-Ile, Le Cabochon propose une cuisine du terroir raffinée et soignée dans un cadre feutré, convivial et discret. Le chef, Jean-Luc Daniel, vous présente une carte digne des meilleures brasseries, une cuisine soignée et généreuse dans le respect de la tradition culinaire liégeoise.
Le restaurant est ouvert le midi du lundi au vendredi. Plat et dessert pour 27 € ; entrée et plat pour 31 € ; entrée, plat et dessert pour 37 €. Le menu change chaque semaine (voir le site www.lecabochon.be) avec des produits frais au gré des saisons et du marché. Un beau et large choix de vins au verre ainsi qu’une sélection de bières locales sont toujours proposés.
L’accès au restaurant se fait par le hall d’entrée du Conférence & Business Centre « Blue Point ». Un superbe immeuble moderne soigneusement équipé de matériel audiovisuel et de mobilier dernier cri pour vos réunions tout confort et vos espaces de bureaux…
Informations et réservations :
Le Cabochon / Tél. 04.340.35.06 / Boulevard Emile de Laveleye, 191 – 4020 Liège / www.lecabochon.be.