Guy Delville

Confinons-nous donc…

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Air du temps

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Air du temps… en boutique

Comme tous ses collègues, le restaurant L’Air du temps (deux étoiles Michelin, 19 sur 20 pour Gault&Millau) doit fermer ses portes. San et son équipe sont confrontés à un grave problème d’approvisionnement. En effet, ils commandent longtemps à l’avance (parfois deux ans) des marchandises auprès de divers producteurs. C’est ainsi qu’ils vont recevoir, très bientôt, les canards de Quentin Ledoux à Sart Saint Laurent, une vache Aberdeen Angus entière d'Elisabeth Simon du Domaine de Graux, sans compter que les poivrons, les courges, les carottes, les radis noirs, les daikon, les shizos, les green et red meat de nos jardins sont prêts.

Ils ont donc décidé d’ouvrir une boutique à Liernu pour quelques semaines du mardi au samedi de 13 à 19 heures. Vous y trouverez des produits frais, de beaux produits de la mer et de saison, des produits transformés par leurs soins, des condiments et des épices de leurs jardins... En bref, beaucoup de passion et une terrible envie de résister.

 

L’Air du Temps
Rue de la Croix Monet, 2 - 5310 Éghezée
Téléphone
 : 081.81.30.48