Début d’automne
Guy Delville
Chroniqueur gastronomique
Festival de la gastronomie
Festival de la Gastronomie et ses homards
Il y a un peu plus de 25 ans, le Rotary Club Herstal, rejoint quelques années plus tard par le Lions Club des Hauts-Sarts, a mis sur pied un festival de la gastronomie qui réunit chaque année au mois d'octobre plus de cinq cents personnes venues déguster, dans les installations du Standard, quatre demi-homards préparés par des chefs parmi les plus en vue de la région. Les bénéfices de cette manifestation sont, chaque année, reversés au Resto du Cœur de Liège.
Vous aurez compris que la pandémie que nous connaissons impose de faire l'impasse sur l'édition de 2020. C'est la raison pour laquelle ils ont décidé de mettre sur pied une 27ème édition "à la maison" pour laquelle vous trouverez toutes les informations ci-jointes.
Plus que jamais vu le contexte, le Resto du Cœur a besoin de vous, alors, joignez l'utile à l'agréable... Merci pour eux !