En avril, ne perdez pas le fil…
Guy Delville
Chroniqueur gastronomique
Annonce
Description de l’environnement :
- Restaurant de type gastro, cuisine française, 70 couverts
- Environnement élégant, convivial, éthique
- Centre ville
- Contrat temps plein (38 heures/semaine)
- CDD è CDI
Description de fonction :
- Professionnalisation de la salle
- Gestion de l’équipe (optimalisation des prestations)
- Motivation de l’équipe
- Gestion des fournitures (vins, alcools, brasserie, petit matériel)
- Organisation des tâches répétitives
- Respect des normes légales, sociales, entrepreneuriales
- Service en salle
- Veiller à l’exactitude des pointages et des comptes
Qualités souhaitées :
- Honnêteté
- Bonne présentation
- Politesse, convivialité
- Ordonné
- Souplesse, adaptabilité
- Adhésion à l’esprit de l’entreprise
- Bonne connaissance des vins
Contact exclusif : Guy Delville / 0495.51.25.27