En avril, ne perdez pas le fil…
Guy Delville
Chroniqueur gastronomique
Ils ouvrent
Nouvelle adresse italienne
Dans le centre de liège, rue du Port d’Or, Julien Marzano le chef de la Cucinella rue de la Casquette, ouvre une deuxième adresse : Il Negozio. Ce sera une épicerie doublée d’une « cantina » dédiée aux produits de bouche italiens, de quoi transcender vos repas. Vous aurez aussi la possibilité d’y trouver une sélection des plats du restaurant à emporter. On découvrira également des jambons, fromages, vins, thés, cafés et huiles de différentes régions transalpines.
Décorée dans des couleurs typiques de la côte amalfitaine en mode contemporain et revisité, la petite salle située à l'arrière du magasin servira de cantine conviviale chaque midi et, si une soudaine envie d'un apéritivo accompagné d'antipasti vous saisit, on vous accueillera jusqu'à 19 heures. L’ouverture est prévue pour le 16 avril.
Il Negozio, rue du Pot d'Or 17, 4000 Liège.
Le bœuf s’envole
Après trois mois de travail, le terminal passagers de Liège Airport se dote d’un tout nouvel établissement : l’Echappée Bœuf. Le concept : le bœuf dans tous ses états. Grillé, mijoté, haché, cru, maturé, terrine, charcuterie. Ce sera le meilleur du bœuf, sélectionné dans toutes les régions.
Le cadre est moderne et chaleureux. L’objectif était d’être résolument convivial, les espaces ont été conçus pour que chacun s’y sente à l’aise ; on peut même y flâner l’après-midi autour d’un digestif ou d’une pâtisserie et y tenir une réunion d’affaires. J’y passerai bientôt pour « manger un bout » et vous en parlerai…
L’Echappée Boeuf
Rue de l'Aéroport - 4460 Grâce-Hollogne
Tél. 04.235.88.90 – www.echappee-boeuf.be
Ouvert du lundi au mercredi de 11h30 à 18 h, jeudi et vendredi de 11h30 à 21h30