Sempiternellement, on avance… Indubitablement, cela sent la fin du printemps. Sûrement, ça va être l’été. Lumineusement, je vous éclaire… En évoquant cinq restaurants liégeois mettant à l’honneur sourires et efficacité. En vous redisant qu’il faut continuer à boire de l’eau de Bru : vous saurez pourquoi. Les Epicuriales déménagent pour entourer le Musée de la Boverie et jouer avec les tableaux : à manger et à admirer, une édition exceptionnelle. Ils changent. En bien. Et en moins bien… Parcourez quelques jolies balades gourmandes ou lisez des livres aux goûts multiples. Bon mois de mai. A très bientôt.
Guy Delville
Chroniqueur gastronomique
Un goût subtil
Il est quand même bon de l’écrire et de le répéter, l’eau de BRU est unique en son genre grâce à un équilibre parfait entre calcium et magnésium : 21 et 19 mg/litre. Ceci étant comparable à celui des vins de qualité. En outre, sa très faible teneur en sel de sodium (8 mg/litre) est exemplaire par rapport à celle d’autres eaux de table. Une bien connue eau italienne en contient 43,6 mg/litre, soit cinq fois plus et cela se goûte ! D’autant plus qu’entre BRU et celle-ci, la totalité des minéraux en résidu sec est de 160 mg/litre contre 1109 (près de sept fois plus !). Mes amis, buvons belge, vos plats et vos vins seront bien mieux mis en valeur. Je lève mon verre de BRU à votre santé.