Guy Delville

Découvrez une nouvelle rubrique

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

On cherche, on offre, on propose

  • On cherche, on offre, on propose
  • On cherche, on offre, on propose
  • On cherche, on offre, on propose

Depuis une semaine, les objets sociaux de mon SPRL (Agence et Bureau de Communication Delville : ABCD) se sont complétés de possibilités de recrutement de personnel, de reprise d’établissements et d’autres atouts pour aider, de façon efficace, le monde de l’Horeca. Au rythme des besoins et offres, je vous livrerai donc des possibilités de rencontres pour ceux qui en ressentent la nécessité. N’hésitez donc pas de me consulter pour répondre ou pour passer une nouvelle annonce : cette infolettre est diffusée mensuellement à plus de 33.000 contacts. Des belles opportunités s’offrent à vous. Vous pouvez me contacter rapidement et aisément : guy.delville@skynet.be ou 0495.51.25.27.

Annonce 1401

Cuisinier d’expérience cherche un emploi dans la région de Durbuy (de préférence, mais n’est pas opposé à un déplacement plus long). Spécialisé dans l’approche des produits de terroir, il peut gérer, sans problème et en toute autonomie, un restaurant d’une trentaine de couverts pour des résultats probants et très innovants. Très belle présentation et sens inné du beau travail.

 

Annonce 1402

Cherche, à Liège si possible centre, restaurant à reprendre à prix correct, pas trop élevé. Maximum 30 à 40 couverts. Belles références en matière de fine cuisine italienne de qualité et de recherche.

 

Annonce 1403

A louer, dans le Passage Lemonnier en plein centre de Liège, un espace pour HORECA : espace de 180 m², deux vitrines sur la galerie (cellules 38 et 40), cuisine pré-équipée + salle à l’étage avant + salle à l’étage arrière avec une terrasse. Lieux disponibles rapidement. Une superbe opportunité exceptionnelle !

 

Annonce 1404

Nouvel établissement (restaurant-brasserie) à Chaudfontaine (ouverture fin avril) recherche toujours du personnel motivé et disponible : cuisiniers et adjoints, commis, serveurs, personnel de salle, entretien.

 

Annonce 1405

LOUNGEATUDE, situé en périphérie de Louvain-la-Neuve, accueille principalement une clientèle d’affaire et de standing. Propose une cuisine française créative située entre la bonne brasserie et la gastronomie. Fermé le samedi midi, le dimanche. Engage un SOUS-CHEF, bras droit de notre Chef Cuisinier. Vous êtes diplômé d’une école de cuisine. Vous avez acquis une bonne expérience dans notre type d’environnement. Vous êtes organisé(e), ordonné(e) et avez le souci du détail et du travail bien fait. Vous êtes courageux, travailleur et résistez au stress. Vous avez l’habitude de travailler en équipe. Vous disposez d’un moyen de transport personnel et habitez à maximum 20 minutes.

Si vous pensez répondre à ces critères, on vous offre :

Une place stable au sein de notre équipe, un contrat temps plein à durée indéterminée, une rémunération à la hauteur de vos compétences, un cadre professionnel où le respect mutuel est essentiel, un environnement de travail de qualité dans une maison de bonne réputation.

Votre profil correspond à notre attente, alors envoyer CV, lettre de motivation et une photo récente. Visitez www.loungeatude.be. Prenez contact avec Paul van Havere au 0477/600.700.