Une aussi longue absence
Guy Delville
Chroniqueur gastronomique
Epicuriales
En attendant une 16ème édition des Épicuriales dignes de ce nom (affaire à suivre ...), on vous proposera tout de même un événement (virtuel) gastronomique du 20 au 24 mai prochains !
Deux fois par jour, vous pourrez suivre en ligne une recette "live" proposée par des fidèles restaurateurs, leur poser des questions techniques et interagir avec eux, sans bouger de chez vous ...
Bloquez déjà cet événement dans votre agenda ! Sur les cinq jours d’Épicuriales, donc, deux recettes / show cooking par jour (horaires et programme à finaliser). La diffusion en direct se fera via les réseaux sociaux et sera disponible en ligne après l’événement
Les Épicuriales virtuelles 2021 sont organisées grâce au soutien de Metro Cash & Carry Belgium, Volvo Nordicar, Volvo Scandia, Polymat Cuisine professionnelle et Adret & Ubac.
Liste des participants (par ordre alphabétique, mise à jour le 5 mai)
- Cosi Com’è (Liège)
- Cuisine de Yannick (Liège)
- Darcis (Verviers)
- Echappée bœuf (Grâce-Hollogne)
- Lo Sfizio (Grâce-Hollogne)
- Ô de vie (Juprelle)
- Philippe Fauchet (Saint-Georges)
- Piccolo Mondo (Liège)
- Terra Terrae (Liège)
- Toma (Liège)