Pour terminer l’année en beauté
Guy Delville
Chroniqueur gastronomique
Annonces HORECA
Annonces HORECA
Pour tout contact : 0495.51.25.27 – guy.delville@skynet.be
Depuis fin mars, je suis reconnu comme agence de placement et de recrutement agréée par la Région wallonne (W.RE.1066). Ce qui me permet d’aider à la recherche de personnel de manière plus officielle en relation avec le Forem, les écoles hôtelières et les Centres Epicuris. Je suis à votre entière disposition pour vous apporter une aide complète, efficace et professionnelle.
A vendre splendide Villa, pouvant convenir pour un restaurant
A vendre splendide Villa, pouvant convenir pour un restaurant, située dans la région de Dalhem (à 8 km de Visé) Superficie 1813 m², double vitrage, chauffage mazout (sauf étage). Rez de chaussée : balcon, 5 pièces, coin douche et WC, débarras ainsi qu’un petit garage pour une seule voiture).
A l’étage : quatre chambres et balcon. Au second : grand grenier sur toute la superficie habitable. A l’arrière : un garage deux voitures plus trois étables et car-port.
Commerce "restaurant-traiteur" à remettre
Commerce « restaurant-traiteur » entièrement équipé à remettre pour cause de départ à l’étranger. Emplacement stratégique en plein centre de Liège et des commerces. Face arrêts de bus. Parking proche. Faibles loyer et charges. 113 m² réels. Grandes caves à disposition. Studio à l’étage. 24 places assises au restaurant. Pas de travaux à prévoir. Chiffre d’affaires en évolution positive. Excellente rentabilité.
La remise comprend :
- Matériel neuf (cuisine et salle)
- Bail de location
- Listing clients (3.000)
- Site Internet (E shopping)
- Fourgonnette en leasing
Tout est en place pour continuer l’activité présente ou commencer une autre (au choix). Prix à convenir. Possibilité de reprendre la société existante.
A la recherche...
Je suis toujours à la recherche de personnel dans le domaine de l’Horeca et je suis à la disposition des personnes qui cherchent du travail (n’hésitez pas à m’envoyer votre CV).
Quelques profils (hommes et femmes) :
- Chef de cuisine
- Chef de partie
- Second(e) de cuisine
- Commis de cuisine
- Chef de salle
- Sommelier (ère)
- Garçon et fille de comptoir
- Personnel de salle
- Commis de salle
- Personnel d’entretien
- Plongeur (se)
Contacts :
Guy Delville – 0495.51.25.27 – guy.delville@skynet.be