Dans moins d’un mois…
Guy Delville
Chroniqueur gastronomique
Petites annonces
Acheter un restaurant
Un restaurateur sérieux et fiable cherche à acheter un restaurant avec logement personnel dans les provinces de Liège, Namur ou Luxembourg (maximum : 500.000 €). Une quarantaine de couverts. Terrasse et jardin. Parking aisé. Lieu paisible et convivial. Genre « fermette » fort souhaité. Pas intéressé par « pas de porte » et fonds de commerce à reprendre. Me contacter : 0495.51.25.27.
Location de l’Hôtel-Restaurant Au Gastronome
Situés dans le pays de Bouillon, entre Lesse et Semois, Paliseul et ses villages sont un havre de quiétude. A quelques minutes des autoroutes, deux établissements Horeca sont à remettre.
Redonner vie à une maison au passé prestigieux avec la location de l’Hôtel-Restaurant Au Gastronome ! Il dispose d’un confort de haut niveau se répartissant sur plusieurs bâtiments tous rénovés : salle de restaurant, brasserie, terrasse extérieure, six chambres et une suite, salle de séminaires, partie privée, jardin, appart’hôtel, parking privé.
A vendre, le restaurant Capri dispose d’une salle principale dans un espace modulable, d’une véranda, d’un parking, d’une salle séparée pour banquets, ainsi que d’une vaste terrasse et d’un jardin (jeux d’enfants). Le tout avec du matériel de qualité en bon état. Avec un accès séparé, il existe une jolie et confortable maison privée avec jardin et terrasse protégée.
Restaurant à reprendre
Le fils d’une connaissance est à la recherche d’un restaurant à reprendre (achat plutôt que location) dans la région liégeoise. Contact : 0473.23.23.39.
Mobilier de restaurant et de cuisine
Il reste encore du mobilier de restaurant et de cuisine à vendre, à des prix particulièrement avantageux, dans deux établissements venant d’arrêter leurs activités. Je peux servir d’intermédiaire : 0495.51.25.27.
A la recherche...
Je suis toujours à la recherche de personnel dans le domaine de l’Horeca et je suis à la disposition des personnes qui cherchent du travail (n’hésitez pas à m’envoyer votre CV).
Quelques profils (hommes et femmes) :
- Chef de cuisine
- Chef de partie
- Second(e) de cuisine
- Commis de cuisine
- Chef de salle
- Sommelier (ère)
- Garçon et fille de comptoir
- Personnel de salle
- Commis de salle
- Personnel d’entretien
- Plongeur (se)
Contacts :
Guy Delville – 0495.51.25.27 – guy.delville@skynet.be