En mai, ne fais pas ce qu’il te plaît
Guy Delville
Chroniqueur gastronomique
Travaux au Van der Valk Sélys
Pendant la période de confinement, les travaux se poursuivent activement à l’Hôtel Van der Valk Sélys du Mont Saint-Martin à Liège. Le rez-de-chaussée va être tout à fait réaménagé : cuisine, réception, bar, brasserie. Je me rappelle, avec émotion, de ma première visite en novembre 2005 (je fus un des premiers) dans ce qui deviendra la cuisine : un boyau tout en longueur très peu pratique, mal disposé par rapport aux salles des restaurants ! La cuisine va être ouverte vers la salle et pensée tout à fait différemment (dire qu’il aura fallu attendre quinze ans !). La rénovation totale du hall de l’hôtel va faire doubler la surface qui va inclure une brasserie et un bar dans une ambiance haut de gamme.
De même, le wellness va être remodelé et sera plus accueillant avec un nouveau concept plus convivial. Si tout va bien, les travaux (pour plus de deux millions d’Euros) seront terminés pour la mi-juin, juste à temps pour la réouverture (?).