Guy Delville

Et on avance dans l’année… Et on avance dans les découvertes… J’essaye de vous tenir au courant de tout ce qui se passe, dans nos régions.

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Découvrir l’essence de l’authenticité

  • Découvrir l’essence de l’authenticité
  • Découvrir l’essence de l’authenticité

Créés par des chefs pour des chefs, les Fonds naturels CHEF représentent l’essence même de l’authenticité avec une qualité équivalente au « fait maison ». Tous les ingrédients sont d’origine naturelle, le tout suivant un procédé traditionnel. Les os et légumes sont développés avec des herbes, des aromates et des épices durant un long et patient mijotage.

Chaque production est soigneusement contrôlée pour assurer une constance de la qualité. Les fonds sont prêts à l’utilisation. L’ambition de Nestlé  est de répondre aux attentes des chefs en termes de goût, texture et aspect, une garantie d’avoir des produits de bases subtils et équilibrés.

Actuellement, l’assortiment se compose d’un fond de veau, d’un fond de volaille, d’un fumet de crustacés et d’une sauce demi-glace, tous dans un emballage pratique d’un litre. Des recettes innovantes et originales sont constamment disponibles via le site www.nestleprofessional.com.