Saveurs de nos régions
Guy Delville

Je consacre ce numéro à la découverte de restaurants nouveaux essentiellement pour compléter votre carnet d’adresses en mettant de côté, pour l’instant, des informations moins agréables. Ce genre de « mauvaises nouvelles », on en reçoit suffisamment au jour le jour…

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Articles

Air de rien

Renouveau

Lire la suite...

Air de rien

Table du Condroz

À Boncelles

Lire la suite...

Table du Condroz

Ils ouvrent

Des nouveautés…

Lire la suite...

Ils ouvrent

Dîner-concert

Gastronomie et cordes

Lire la suite...

Dîner-concert

Coups de gueule

Piqures d’abeilles

Lire la suite...

Coups de gueule

Attention!

Si vous voulez vous assurer de recevoir cet e-mail sans faire le détour par la case "courrier indésirable", sélectionnez l’option "Conserver dans le carnet d’adresses" de votre logiciel de messagerie et suivez les instructions. Il n’est pas possible de répondre à cet e-mail.

En conformité avec le Règlement sur la protection des données (RGPD), vous avez droit, quand vous le souhaitez et sur simple demande, de vous désabonner. En outre, nous vous affirmons que nous ne communiquerons pas vos données à qui que ce soit.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails de la part de Saveurs de nos régions, cliquez sur le lien : [[UNSUB_LINK_FR]]