Saveurs de nos régions
Guy Delville

Comme vous l’avez remarqué, Saveurs de nos Régions n’est pas paru en juillet ni en août… Mais tout repart avec la rentrée des classes. Ce numéro (c’est le 110 !), est un peu particulier : pas de restaurants mis en évidence, mais des informations qui retiendront votre attention.

Bonne lecture à tous et à toutes !

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Articles

Ils ouvrent, ils ferment, ils changent

Les dernières infos

Lire la suite...

Ils ouvrent, ils ferment, ils changent

Fromagerie des Vennes

Du fromage, mais aussi des vins

Lire la suite...

Fromagerie des Vennes

Pierre Leclercq lance « Le Petit Lancelot »

Pierre Leclercq et ses histoires

Lire la suite...

Pierre Leclercq lance « Le Petit Lancelot »

Concours des fromages de Wallonie

Les meilleurs fromages de la région

Lire la suite...

Concours des fromages de Wallonie

Mont Saint-Jean

Bière, gin et whisky

Lire la suite...

Mont Saint-Jean

Attention!

Si vous voulez vous assurer de recevoir cet e-mail sans faire le détour par la case "courrier indésirable", sélectionnez l’option "Conserver dans le carnet d’adresses" de votre logiciel de messagerie et suivez les instructions. Il n’est pas possible de répondre à cet e-mail.

En conformité avec le Règlement sur la protection des données (RGPD), vous avez droit, quand vous le souhaitez et sur simple demande, de vous désabonner. En outre, nous vous affirmons que nous ne communiquerons pas vos données à qui que ce soit.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails de la part de Saveurs de nos régions, cliquez sur le lien : [[UNSUB_LINK_FR]]