Saveurs de nos régions
Guy Delville

Sempiternellement, on avance… Indubitablement, cela sent la fin du printemps. Sûrement, ça va être l’été. Lumineusement, je vous éclaire… En évoquant cinq restaurants liégeois mettant à l’honneur sourires et efficacité. En vous redisant qu’il faut continuer à boire de l’eau de Bru : vous saurez pourquoi. Les Epicuriales déménagent pour entourer le Musée de la Boverie et jouer avec les tableaux : à manger et à admirer, une édition exceptionnelle. Ils changent. En bien. Et en moins bien… Parcourez quelques jolies balades gourmandes ou lisez des livres aux goûts multiples. Bon mois de mai. A très bientôt.

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Articles

Restaurants coups de cœur

Cinq maisons de bouche au sourire efficace

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Il y a eau et eau

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Ils déménagent à la Boverie

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Ils changent…

Des mutations positives

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Balades gourmandes

Des tours et détours gourmands

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Livres à déguster

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Fortunato

Un trèfle à quatre feuilles

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